备孕一年还是怀不上,请问女人需要做什么检查?

其他答案
去做一个子宫输卵管造影吧,看是不是输卵管堵塞了,好对症治疗啊。
先去医院体检一下,就是做个排卵检查是否正常,还有就是输卵管是否会通畅。
先去检查一下输卵管有没有堵塞,然后在看看排卵情况,男人也要检查一下精子的活力。
正常情况下备孕一年以上没有怀孕的话就需要做个全面的身体检查,包括内分泌是否失调,是否有输卵管堵塞的情况。
备孕了一年还是怀不上,也不一定就是女方的原因,最好双方一起去做一个孕前检查。
可以查查六项激素,做个排卵监测,
出现这种状况的话,你最好还是去专门的妇产医院,彻底检查一下,身体会比较好,把你的老公也带上,也检查一下。
备孕一年都怀不上孩子,要去医院做个详细检查比较好哦,看看是输卵管堵塞的问题还是其它原因呢。
你好备孕,一年没有怀上,不一定只有女人去做检查,男人同样也要去做。
如果备孕一年了,还是怀不上孩子,女性的话,要去查一下有没有排卵,有没有妇科炎症?
如果备孕一年还怀不上,夫妻双方都是都要到医院去检查的。女人要检查一下输卵管是否疏通,还有就是,雌性激素六项。宫颈子宫的条件。
你好,可以做一下不孕的检查,男女双方都要检查,有时候不只是女方的,而且心情也要放松。
你在怀孕的时候可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜水果,营养均衡,营养全面。