飞鹤星飞帆奶粉怎么样?

其他答案
你好,飞鹤的奶粉也是国产的老牌子了,这个口碑一直都是挺好的。粉质比较细腻,口味也比较清淡,以前我看到宝宝小时候也是吃的这个。
你好,飞鹤星飞帆是国产的奶粉,但是质量也是非常不错的,所以可以放心的吃。
飞鹤星飞凡奶粉挺不错的。他是中国奶粉当中比较好的一款。特别适合宝宝的肠胃喝了不容易便秘。
算是国产当中有一定的知名度的,你可以结合自己的需求,你可以关注宝宝添加奶粉以后的大便。