为什么宝宝每天晚上7点到10点就哭闹怎么也好不了呢

其他答案
宝宝每天晚上7点到10点哭闹的话,这种情况一般考虑是肠绞痛的,这时候建议要给宝宝飞机抱,可以缓解一下
如果宝宝月龄在六个月以内,晚上固定时间哭闹,可能是宝宝肠绞痛,建议给宝宝揉揉肚子,或者飞机抱
宝宝在一定时间出现哭闹,可能是肚子疼,或者就是肚子饿了,都会出现哭闹的。
如果宝宝每天晚上都是在固定时间哭闹的话,你可以尝试让宝宝趴在你身上睡觉,看能不能够缓解,如果能够缓解的话,可能是宝宝肠绞痛。
宝宝每天晚上这个点都会哭闹的话,应该是肠绞痛引起的,顺时针给宝宝揉揉肚子,或者是让宝宝趴着就会好点
你好,可能是养成这样的习惯了,所以建议妈妈要注意陪在孩子身边,孩子才会更有安全感。