男子禁欲多久的精子最适合怀孕?是不是禁欲时间越长精子越好?

其他答案
备孕的话没有必要禁欲的。只要双方身体健康,就没有什么问题,不要给自己太大的压力,顺其自然就好。
这个也不一定的,正常3到4天左右的时候就可以同房一次,排卵期间多安排容易怀孕。
也不是一定的哦,少吃碳酸饮料跟少抽烟喝酒的话,精子的质量才会更好的。
其实在备孕期间,男性禁欲两天或者是三天。会比较合适。并不代表禁欲时间越长,精子越好。
你好,当然也不是这样的,如果是在备孕期间的话,这个时候可以多吃一些高蛋白的食物。
想要怀孕的话,其实没有必要禁欲,禁欲质量其实越差,活力没那么好。