我是促排卵的,8月4号测到强阳,8月6号排卵监测已排卵!8月9号用试纸测一下又测到强阳!怎么回事

补充描述:从8月6号起医生让我吃达芙通一天两次一次一粒吃14天,今天已经吃了9天,用早早孕试纸测试白板,排卵试纸弱阳,有怀孕的可能吗?

其他答案
促排的话一般都会打绒促的,打了绒促之后测的排卵试纸就不准了,不能测太早了,等到姨妈日再测
也是有怀孕的可能性的,自己也可以试试安排一下,没有必要给自己太大的压力。