吃地屈孕酮片能不能提升孕铜 但是医生就说孕酮低别的没事 怕流产在吃地屈孕酮片 针剂的和这个那个效果

其他答案
吃孕酮片更有效果吧。医生如果说没事儿的话,应该就没事儿。平时多卧床休息!
你好,地屈孕酮片能提升孕酮,如果能吃药和针剂同时进行效果会更好。
你好,其实听医生的安排也没有错,孕酮低并不是好事,孕酮太低,确实会导致流产,所以医生给你开药,你要吃的
你好,一般如果孕酮偏低,确实是需要吃孕酮片的,而且一定要注意卧床休息,不可以剧烈运动。
我那时候孕酮低就是吃的孕酮片,我觉得还是有用的,但是如果你缺的比较多的话还是建议你直接打针,针的效果更好