输卵管堵了没通,但是现在怀孕了,验孕棒检了三次都怀了,血检也说怀了,但是彩超检查不出来,这是怎么回事

补充描述:宫外孕会不会是,我怕死了,彩超检查不出来,说等几天再去检查一下

其他答案
这个需要等到45天的时候做个B超,或者是阴超检查的时候,才可以判断出来的。
可能是因为检查的时间太早了,通常要怀孕42天以后才可以看到孕囊的,建议过几天再去检查一下。
不要着急,要等7周的时候再去医院做B超看胎心胎芽,别忘记吃0.4毫克叶酸
你这个可能是宫外孕,建议最好是等几天再复查一下B超,看看检查的结果。这个一定要注意。
你好怀孕多少周了?一般情况在60天之内也去做个宫外孕检查输卵管不通也不排除宫外孕的可能
如果产检的时候检查不出来,很有可能是胎儿发育偏小,或者是宫外孕的呢。