雅培奶粉怎么样?国产好些还是港版的好?

其他答案
雅培奶粉挺不错的,我家宝宝就在喝雅培菁智有机奶粉,他来自于丹麦有机牧场奶源采用液态奶到罐装是一次入料。而且里边还有一生元和益生菌双重对宝宝肠道进行调理,让宝宝喝了不上火,不便秘。
雅培奶粉还是很不错的,这个营养价值会比较全面,而且也很好吸收和消化的,国产的就很不错。
个人觉得雅培不错哦,口感细腻也好喝,宝宝吃了也不上火,要选什么版的看个人选择哦。
好不好不清楚,但适合宝宝的才是最好的,你可以先买小罐试一下,看宝宝粑粑正不正常,爱不爱吃,会不会上火,好奶粉都是试出来的