双胞胎可以顺产吗?医生建议刨腹产可是家人一直说要顺产

其他答案
建议你还是听医生的建议。这个时候不是说坚持顺产的啦,是要以你和胎儿的健康为第一位的。
双胞胎不一定可以顺产,医生都是建议提早刨腹产,怕宝宝在里面久了,营养跟不上。
虽然怀的是双胞胎,但是想顺产不是不可以啊,只要你所有的检查都符合顺产就可以
这个最好是以孕妇和两个胎儿的实际情况来决定生产方式比较好,如果生产条件不允许顺产的也只能是选择剖腹产,如果孕妇和宝宝的情况正常的话也是可以顺产的。
你好,为了安全起见还是听医生的刨腹产,因为双胎风险大你顺产如果顺不下来又转刨受两种罪。
肯定是不可以啊,双胞胎即便的胎位正的情况下,产程时间过久,很容易出现大出血,或者是孩子缺氧的,你家人什么心态啊,开什么玩笑?
不要听家人的话吧。因为双胞胎顺产的话比较困难。剖腹产的话比较安全些。