孕晚期能用日本城野医生化妆水吗?用了两次有没有影响?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果化妆的话,最好就是选择一些孕期专用的化妆品。
这个不推荐了,化妆品都不可以。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
只要是孕妇专用的都没关系,用了一两次也没什么关系的,有的人一直就在用。即便不是孕妇专用的,有的人也在用