伊利金领冠怎么样,没问题吧,为什么奶粉每个地方都不一样的价钱,悬殊太大了,都不知道那个是真那个是假!

其他答案
伊利的奶粉还是比较不错的,价格差异是正常的,因为每个地区经济消费不一样,肯定价格也会有差别
这一款奶粉比较不错的,一般来说去大型的实体超市可以购买。我们所说的伊利奶粉本身质量不错,不会不一样。
伊利金领冠又专门为孕妈研制的孕妇奶粉,喝了能有效增强营养,提高抵抗力。