各位哺乳宝妈坐月子都吃的什么呀??

其他答案
坐月子期间的应该多吃一些下奶的汤汤水水,例如通草鲫鱼汤,黄豆花生猪蹄儿汤,小虾皮汤等
注意多喝一些有营养的汤,比如说鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,这样都会有助于乳汁分泌的。
坐月子期间可以吃的东西是很多的,尽量保证营养,生产过后的第一个礼拜,在饮食上保持清淡,不要过多的摄入一些很有意义,很补的东西。从第二个礼拜开始就可以注重营养。
坐月子期间只要不吃生冷辛辣的食物就可以,多喝些有营养的汤,也要多吃些新鲜的水果蔬菜
哺乳妈妈坐月子的时候什么时候都吃了,基本上每天都会喝鸡汤或者鱼汤又或者是排骨汤