你好,宝宝四岁吃奶粉还是喝牛奶好呀

其他答案
宝宝四岁可以喝四段奶粉,四段奶粉适合3-6岁的宝宝,也可以喝牛奶,四岁宝宝肠胃功能已经发育基本完善,消化能力已经很好了,可以喝牛奶了。如果肠胃功能比较虚弱的孩子喝完牛奶有腹泻反应等,最好还是喝奶粉。
三周岁到六周岁之间是可以给宝贝喝四段奶粉的,所以说有条件的话可以给他喝。
这时候的小孩子主要是以吃饭为主,可以给他喝奶粉,每天晚上睡觉前喝500毫升左右,牛奶,不可以喝太多,容易出现拉肚子的现象。
四岁的孩子可以给他喝儿童成长奶粉嗯,雀巢的成长奶粉还是挺不错的。
小孩子都有四岁了,其实可以不用吃奶粉了还是喝牛奶比较好,不过要选择纯净点的牛奶哦。
这个大了,可以给孩子订鲜奶了,奶粉里的营养已经不够还有成长发育的需求了
这个没有多大的差别,牛奶或者是奶粉都是可以的,这样宝宝也是比较容易接受。
一般来说,两岁以上的宝宝就可以直接喝牛奶了。四岁的宝宝可以直接喝牛奶。
四岁的宝宝也是可以给她喝奶粉或者牛奶的,可以选择,宝宝喜欢喝的都可以。