大家怀孕了,嗜睡吗?这个和怀男怀女有关系吗?

其他答案
怀孕后嗜睡是正常的孕反应情况的,这个和怀的是男孩女孩没有关系的,一般的怀孕之后会容易感到疲乏困倦,多休息。
怀孕以后本来就是很奢睡的,这个跟怀男孩还是女孩是没有关系的。
怀孕期间嗜睡是正常这,这个不用担心。不过这个跟你生男是女是没有关系的,等孩子生出来就知道了。
这个怀孕的了都是会嗜睡的,现在还没有科学依据说嗜睡和生男孩还是女孩有关系。
我觉得怀孕嗜睡是怀孕期间的一种正常反应,和男女没有什么关系。
怀孕了,身体总会感到乏累没劲,总想躺着休息,但是和生男女没有半毛钱关系⊙∀⊙!
其实怀孕在孕中期跟孕早期的时候大多都有特别爱犯困的情况。这跟怀男孩女孩并没有什么关系。