孕妇可以用跑步机吗求高手帮忙!

其他答案
在怀孕早期是属于危险期间,所以是不建议使用剧烈的运动。只能适当的慢慢散步。
你好,如果你在孕前从没运动过,就尽量不要从孕期开始跑步。如果你在孕前就经常跑步,那么你在孕期可以继续坚持。慢跑是孕期比较适合的运动方式,最好不在跑步机上进行。在跑步机上可能更容易出现危险。
如果是要用跑步机的话,也只是调到最慢的速度,可以当做散步的来使用,不能做剧烈的运动。