验孕棒在同房几天后测?

其他答案
同房后14天是最早能够检测到怀孕的情况,一般都建议同房后18天检测怀孕。
你好,你可以在月经来临前几天或者月经推迟额时候用早孕试纸测试一下,
一般超过经期一个礼拜,这个时候进行测试的话,结果会比较准确一点,多注意休息。
验孕棒是月经推迟一周之后可以买个试纸用晨尿测试是否怀孕,如果验孕试纸或者验孕棒显示2道杠就是怀孕了,最早的一种就是同房后10天可以去医院抽血测试是否怀孕。
如果一个人的月经很不准确的话,差不多就是一个月左右的时间吧。具体也不是固定的。
验孕棒必须要在下次月经推迟一个星期左右,才能够测试出来有没有怀孕。
大概往后推迟十天或者半个月可以测试一下,一般是月经不来的时候,怀孕几率比较大
你可以等到同房十天左右的时候,是用早上的第一次尿尿,进行使用测试纸测试。