怀孕前三个月的调理食谱

其他答案
怀孕三个月可以适当的补充一下叶酸,主要是,预防胎儿神经管发育畸形,然后多吃新鲜的蔬菜和水果。
我们的前几个月都应该要注意均衡的饮食条件之一,也算排除法进行。
在怀孕前三个月的时候,妈妈可以喝一些排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,帮助宝宝成长。
怀孕前三个月注意,应该要多吃一些叶酸含量高的蔬果。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
备孕开始要注意饮食均衡,每天都应该补充蔬菜水果,肉类,鱼类。
前三个月你多多少少会存在孕期反应,这个阶段你要吃的清淡一点。你可以喝点牛奶,吃点新鲜的水果,搭配着一些坚果类的东西都可以。