孕妇能用洗面奶和护肤品吗?

补充描述:平时都是喜欢了用洗面奶跟护肤品,不用了感觉整个人都不对劲一样,孕妇能用洗面奶和护肤品吗?

其他答案
每可以的,每天皮肤清洁是必要的,不管是孕期哺乳期也要做好皮肤清洁,可以用一些温和的洗面奶护肤品,比如亲润的豆乳洗面奶,有孕产适用的标志更不用担心了
一般建议选择孕妇专用的吧,这样对自己或者宝宝的生长发育也比较好。
洗面奶或者护肤品比较推荐10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
孕妇肯定是可以使用洗面奶,还有护肤品的,你可以选择孕妇专用的产品就可以了。
你好,孕妇也可以用化妆品,但是要选择孕妇专用的化妆品才安全。