备孕吃什么补充黄体酮比较合适,在备孕的时候吃什么饮食比较好呢?

其他答案
备孕期间为什么要吃这个东西呢?个人觉得先去做一下孕前优生检查,看一下比较好,不缺的话就不用补充。
在备孕的时候,可以喝一些排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,可以帮助补充营养。
一般来说,怀孕前三个月和后三个月是使用服用叶酸片的,能有效预防胎儿畸形,等怀孕以后如果孕酮值低的话,是需要补孕酮的,可以多喝水,多喝豆浆。