如何开展幼儿园性教育?有什么特殊的方法?

其他答案
在幼儿园的宝宝,他其实也是懂得很多的,所以很多东西都是需要提前进行教育的,自己在家的时候可以给他看那一类型的书籍,也可以慢慢教育的
幼儿园里面的话,其实没有必要这样去教的,你可以等他上小学的时候就可以教她。
这个方法应该也会有挺多的吧,比如说可以以那个漫画的形式展示,但是不要太裸露比较好
这个的话,小孩子可以通过绘本或者是那些漫画的方式进行教育吧,只要那些教育方式不要太过于,于,直白就好了。