孕期便秘肚子痛怎么办?孕妇吃哪些水果可以帮助通便?

其他答案
如果便秘肚子疼的话,你可以吃一点香蕉,可以促进肠胃蠕动,缓解便秘的
你好,一般来说,怀孕期间容易便秘,可以吃一些香蕉,早起空腹一杯蜂蜜水
便秘的话你就可以吃一点百香果柠檬蜜,反正我吃那个火龙果,还有奇异果,吃了之后通片效果挺不错的,实在不行你就吃点宝宝的妈咪爱调理一下。
可以多吃一些火龙果,能够缓解便秘。火龙果的比较清淡还可以吃一些香蕉
可以吃香蕉帮助啊,肠道蠕动,预防便秘,你平常也要多吃一点时令的蔬菜。