优生优育查什么?前天收到街道电话叫我去检优生优育。

其他答案
优生优育的检查项目很多,一般情况下会做一下B超,做一下查血,还要做一下尿常规和遗传性因素的检查
优生优育一般都是检查一下夫妻身体的情况,看看适不适合怀孕,有没有什么其他的疾病?
就是孕前检查,给你检查身体等等的,如果想要宝宝,可以去检查看看,提前检查也好
那比如最佳的生育时间是在25到28周岁,不要太早也不要太晚,而且你们夫妻一定要做好全面的体检,需要戒烟戒酒,一切不良的时候都是及时纠正,注意补充叶酸。