孕妇5个月可以喝鸡尾酒吗?朋友新开了一家酒馆想去试试。

其他答案
怀孕期间建议不要喝酒,因为里面含有酒精,对胎儿发育是有一定的影响的。所以还是要多注意一下。
不可以。你等宝宝断奶以后再去试吧。孕期和哺乳期都严禁饮酒。
怀孕期间最好不要喝鸡尾酒了。你可以等到,生完宝宝以后再去喝呀。
怀孕以后是不可以喝酒的,鸡尾酒也不可以喝。而且就像平常饮料咖啡茶,这些都是不可以喝的,你尽量多喝一点白开水。
怀孕的时候当然是不可以喝鸡尾酒了。孕前就得戒烟,戒酒了,怀孕期间更不能喝。
孕妇不管几个月都不可以喝鸡尾酒,无论是什么酒都不能喝。喝了酒宝宝容易成畸形儿。
当然不可以啦,会影响宝贝的头脑发育,怀孕中期多吃一点高蛋白的食物。
怀孕期间禁止抽,喝酒,一定要注意想生一个健康的孩子,一定要节制好自己。