怀孕能不能喝雪碧

其他答案
怀孕以后最好少喝雪碧这些碳酸类的饮料了,因为这个含糖量挺高的。
你好,怀孕期间不要喝雪碧,这个也都是碳酸饮料,对宝宝发育也不好,也没有营养。
怀孕了是可以偶尔喝点雪碧的,但是不建议喝太多,尤其是这些碳酸饮料。
怀孕不能喝雪碧的,最近雪碧是碳酸饮料,喝了对宝宝发育不好。可能会导致宝宝畸形的。
怀孕期间就不要喝碳酸饮料了,它属于垃圾食品,吃太多了,本来就会影响到孩子。