夏天做月子怎么办?需要注意什么问题?

其他答案
夏天坐月子的话,也就是把窗户稍微打开一点,然后可以稍微开点空调,室内温度差不多二十七八度左右就可以了。
其实夏天坐月子的时候也是可以开空调的,但是空调不要对着自己吹,也不要对着宝宝吹,温度在27度就可以了。
夏天坐月子的话,这时候一定要注意,如果天气炎热的话可以开空调,但是一定要注意保暖,不要着凉,不要穿潮湿的衣服。
夏天坐月子天气比较热,是可以开空调的,而且也是可以洗澡的。吹风口不要对着自己!
坐月子的话还是要穿长袖长衣的,另外也要穿高筒袜子,但是可以吹空调,不要让风口对着吹就好了,定时开窗开门透气。
还是要注意不要吃冰凉的东西,对胃不好,可以吹空调都是,风不要对着产妇吹。
夏天坐月子,因为天气很热,要注意卫生问题,要洗澡,吹空调的话要注意不要着凉。
夏天天气比较热你也是可以待在空调房里面了,这样会让你和孩子会感觉比较舒适,当然了,家里面也是需要注意通风,注意补充水分,不要长时间24小时待在空调房里面,也需要正常的洗头洗澡刷牙。
夏天坐月子可以开空调,不要捂得太厚,可以穿短袖短裤。夏天坐月子也一定要吃清淡营养的汤。
夏天要科学坐月子,适当的吃一些水果和蔬菜,天气太热的话,完全是可以开空调的。
夏天的时候天气比较热,也可以开空调了,但是不要对着风口直吹,然后出汗了,一定要及时的更换衣物