感冒发烧吃什么食物好?孩子三岁了感冒发烧。

其他答案
孩子感冒发烧了没有什么胃口的,可以给他做点开胃口的粥,吃清淡点最好
三岁孩子感冒发烧了,要注意给他多喂点水,可以给他吃一些白粥。
宝宝如果是发烧感冒的情况,那平时一定要多注意给她吃一点流食,可以给他吃一些比较容易消化的食物。
感冒发烧,小孩子都会没什么胃口,煮点清淡一点的瘦肉粥给小孩吃,或者喝点牛奶都可以。
孩子感冒发烧了就吃清淡点,不要做鱼给孩子吃,睡觉盖好被子不要凉到肚子了。
孩子感冒发烧了,就多吃一些清淡的食物。比如喝一些小米粥,或者是多吃点蔬菜。
宝宝感冒发烧的时候一定要清淡一些,可以吃一些粥或者是面条啊,然后多喝一些汤水
不要给孩子吃鸡蛋会加重发烧的,可以给她煮些清淡的白粥,或者是蔬菜粥,面条都可以。