宝宝打嗝怎么处理?具体的处理方法有哪些呢?

其他答案
这个时候可以多给宝宝喝一些温水,这样可以把打嗝声冲走,宝宝会比较舒服一点。
小孩打嗝是胃里面气太多了,拍一拍,然后的话打得厉害,也可以喂一点凉开水,一般都能缓解。
宝宝打嗝的时候可以让宝宝吃点东西或者喝点水压一压,太小的宝宝的话急一下就过了
宝宝喝奶的时候要含着乳晕吃这样就不容易打嗝。吃完奶后要竖着抱宝宝趴在大人肩膀上拍嗝。
给宝宝喂完奶之后,把她竖着抱起来,头搭在你的肩膀上面,然后你的手,弯曲成窝的样子,然后拍他的后背,轻轻的拍打,直到把嗝拍出来为止
宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。