怎么从面相看是否怀孕?

其他答案
反正脸色黯淡无光,有点发黄的现象的话,有可能就是,而且从他的,气色,能感觉出来,好像是浑身无力的那种感觉。
这个看不出来的,如果只想要知道怀孕的话,你可以选择,就是通过做B超检查,或者是用早孕测试纸测试一下。
我自己是不太相信这个的啦,我觉得还是应该顺其自然的吧,还是感觉有点迷信了
从面相上应该是不能看出怀孕吧?可以等月经推迟的时候,用早孕试纸来检测就能检测出来了。
从这些方面应该都是看不出来的吧,想要知道是否有怀孕,还是需要去医院检查才知道的。
不可以哦,不过很多老人可以从走路看出来是否怀孕,真的很神奇。但她们都说是见得多了
亲亲,你这个说法是第一次听说哦。如果从面像能看出来还要测孕纸干嘛呢
一般孕妇怀孕以后脸色肯定也会不好看,这个也是不能百分百的确定就是怀孕。
这个不好看,有的人超好看了,有的变得憔悴,和平常不一样了,就有可能怀孕
从面相上来看,很难看出是否怀孕的。如果想知道是否怀孕了的话,最好还是去医院里检查一下会比较好的。
你好,一般通过面相的话应该是不可以判断出来你的本性是否有怀孕的症状。
正常情况下从面相上是看不出来是否怀孕的,只有在怀孕三个月左右从体型上可以分辨出来的。