怀孕中期需要补钙吗?怀孕五个多月了,吃什么补钙好?

其他答案
怀孕中期四个月后就需要开始每天补充钙片,因为孕中期正是胎儿发育最快的时候,所需的钙含量也越来越多,饮食上也可以搭配补充高钙奶,骨头,虾皮儿等帮助补钙,每天出去走走晒下太阳帮助促进钙的吸收。
一般怀孕到了四个月之后就可以补充钙片的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,要多注意饮食均衡。
补钙的话一般是从四个月开始,因为这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
怀孕四个多月之后的话,就可以选择补充钙片,补充妈咪奶粉,自己的饮食均衡,多吃些水果蔬菜。
如果缺的话就补充,不缺不就不用补充了。平时饮食方面吃一点含钙量高的就可以了。
怀孕中期需要补充钙片,可以补充牛奶,多晒太阳的,因为随着胎儿增大,需要流失大量的钙质的。
孕中期孕妇对钙的需求大幅度上涨,因为孕妇自身的钙已经满足不了胎儿的需求,所以孕妇要补充钙片,斯利安孕妇钙还不错
要的哦,孕中期对钙的需求量很大,建议多补充钙片哦。也要多晒太阳助钙吸收哦。
当然是需要的,因为孩子身上所有的钙质都是从你身上获取的,你应该是早晚坚持喝250毫升的牛奶,或者严重的话需要吃点钙片,平时多晒太阳,多运动。