怀孕十天流血怎么回事呢?胎儿会有什么问题吗?

其他答案
怀孕初期流血的话可能是先兆流产的症状,建议去医院查血看一下孕酮值是否有点低。如果低的话建议多卧床休息,如果严重的话可以在医生的指导下服用保胎药或打保胎针。50天的时候做B超排除宫外孕以及看胎心胎芽。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要提重物,不要做剧烈运动。
怀孕十天流血,怕先兆性流产,所以这个时候的话建议选择要去医院做个检查,自己多注意些。
怀孕十天流血,这个是先兆性流产的症状,建议你最好到医院检查一下。
怀孕早期如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产,一定要多注意卧床休息。
怀孕初期如果出现见红的现象,就要马上去医院,让医生给你看看,然后根据情况来对症下药。
如果流血量还比较多的话,那么还应该去做一下检查的,因为有先兆性流产的迹象的
有时候会有可能是出现那一切流产的迹象,最好卧床休息,不要劳累,不要下床走动,最好去医院吃黄体酮保胎的。如果保胎成功的话,对孩子是没有任何影响的。
怀孕十天流血的话,有可能是先兆性流产。最好还是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。
孕期出现流血可能是先兆流产哦,建议去医院进行保胎治疗比较好哦。
那你就要去医院看看了,有可能是流产征兆,这是要吃药或住院保胎的