宝宝夜哭怎么办?白天蛮乖的,

其他答案
看看这小孩子会不会有受到惊吓的表现,小孩子半夜哭闹的话,也有可能缺少微量元素。
是不是睡觉的时候会哭闹呀?很正常的,宝宝大多数都会有这种情况,大大以后就会好的。
可能是哪里不舒服,刚出生的小宝贝容易肠绞痛的,所以可以毛巾热敷,顺时针按摩
如果宝宝夜晚哭闹的话有两个现象或者就是闹觉或者就是肠绞痛的症状。可以看一下宝宝肚子有没有胀气,给她揉揉小肚子排除肚子里的胀气就好了。