怀孕可以吃蜂蜜吗,水

其他答案
如果出现便秘的情况,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,可以清肠道。没有出现便秘的话就没必要喝。
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,这个可以排毒养颜,并且可以防止便秘。
怀孕之后的话是可以喝蜂蜜水的,但最好不要喝太多,因为很容易引起,宫颈软化
你好,怀孕期间可以喝适量蜂蜜水,蜂蜜含有多种营养成分,可以促进消化,增进食欲,还能预防便秘的发生
怀孕可以啊,这样可以促进肠胃蠕动,而且还可以预防便秘的发生。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,天然的土蜂蜜中含有氨基酸和生物酶的对宝宝和孕妇的发育都是很好的。到了怀孕晚期每天喝一杯蜂蜜水可以软化宫颈有助于顺产的。
可以的,孕期容易便秘的,多喝蜂蜜水可以通肠润便的哦,没事的哦。