宝宝多大用爬爬垫?什么材质的比较好?

其他答案
我在怀孕的时候就买了爬爬垫了,提前买了晾一下,宝宝满月了就可以用爬爬垫了
小孩子会爬行的时候都是可以使用爬行垫的,可以选择合生元,这个品牌挺不错的。
其实小宝宝会坐之后就可以使用爬爬垫了呀,大概也就是六七个月的时候,可以选择那种泡沫爬垫。
一般宝宝六个月左右就可以用爬行垫了,这时候一般建议可以选择一些相对比较厚一点的
宝宝五六个月之后就可以开始用爬爬垫啦。能够很好的让他玩耍之后也可以学习爬行,当然是对孩子没有刺激性的材质比较好
宝宝在五六个月以后就可以使用爬行垫了,这个时候可以让宝宝锻炼坐着爬行垫上的。等到宝宝七八个月以后就会有爬行的欲望了,就会在爬行垫上练习爬行的。