怀孕了可以吃红心柚吗,柚子有什么好处,能吃多少个?

其他答案
怀孕了可以吃红心柚子的,柚子维生素含量高,吃了也不会影响血糖的,但是如果胃不好的就还是少吃
如果是在怀孕期间的话,这个是可以吃的,没有什么影响的,但是最好还是不要吃太多比较好。
怀孕了是可以吃红心柚的,柚子的话,它含有丰富的维c。可以多吃些菜水果!
应该可以的呀,因为能够补充丰富的维生素成分的,而且能够缓解孕吐的反应。
怀孕期间是可以吃红心柚子的,红心柚有很好的补充维生素c和补血的效果的。
可以吃啊,柚子里面含有大量的叶酸,对身体和宝宝都挺好的!适量就好,什么东西都是量大伤胃
可以吃柚子,但是也不能吃太多呀,柚子不上火吃的也是可以的!!