宝宝睡小床夜里掉下来了,看不出来问题,一切好,要去看医生不

其他答案
我觉得72小时之内还都没有出现异常,是不太要紧的,没有出现嗜睡呕吐就没事
如果床不高的话应该没什么问题,我宝宝也掉下来过,不过还是建议你去看看好
你可以观察一下小宝宝的症状。如果没有什么症状出现头晕,呕吐的症,那就没事。
有的时候宝宝确实会从床上掉下来,妈妈尽量给他睡在里面一点就不会掉下来了,如果严重还是去看一下医生好一点