停经40天胎囊0.7*0.3m m 医生说太小,发育不大正常,有情况一样的吗,有点害怕

其他答案
有可能是现在你去做的时间太早了,看的不是很清楚,胚胎也是有点小了。建议您通过一两个星期再去做一下复查,这个时候应该就会看得比较清楚了。
出现这种情况,可能是你的排卵期比较晚。别担心,可以等到80天再去看。
你好,建议你可以晚一点做B超,如果没有明显的肚子痛出血状况,可以在怀孕八周的时候做B超检查胎心胎芽的发育情况。
没关系,虽然是停经42天,但是宝宝不一定有42天,因为月经周期可能不太准确。
心态放好,过几天再去检查一下,想有的孩子长得快,有的长的慢些。