孕期半夜醒了????睡不着,宝宝饿了半夜动就折腾我累呀!唉

其他答案
宝宝吃夜奶就是这样,吃完了还得玩一两个小时。妈妈都睡着了可能宝宝还没睡。
应该是正常的,大多数人到了怀孕晚期的话,都会出现身体上一些不舒服的情况。你这个时候一定要多注意休息。要多注意补钙。多吃一点含钙比较高的食物。
你好孕妇在怀孕期间很容易饥饿,所以不可以挨饿,一定要荤素搭配。
孕期容易睡眠不好的话,可以睡前喝一杯牛奶有助于睡眠哦,这样也啊容易饿呢。
其实这是很正常的,所以你在白天的时候一定要多走动一下,或者是适当的运动