我今年40岁,怀孕12周,什么检查没做,医生建议我做羊水穿刺,必须做吗?

其他答案
40岁已经是高龄孕妇了,必须要做羊水穿刺的。或者也可以选择无创dna。
你好,高龄产妇怀孕的危险要高过于正常产妇,包括胎儿的各种变化也高过于正常产妇,建议你还是做一下。
40岁已经是高龄产妇,最好还是去做个检查,这不仅是对宝宝负责,更是对自己负责
这个毕竟属于高龄产妇了,肯定医生会建议你去做一个羊水穿刺的。
因为你是高龄产妇了所以怕宝宝有些啥的吧,都40岁了要宝宝有些辛苦了
高龄产妇最好做现在一般九到十二周就建卡了最好去做个自己也放心
你如果是医生叫你做羊水穿刺,你肯定要做的,因为年龄比较大了,做下放心,一点