宝妈们!我家宝宝今天拉绿色泡沫的便便怎么回事!

其他答案
宝宝拉大便呈绿色泡沫状,壮说明是受凉的,现象。可以给宝宝吃,妈咪爱调理同时晚上睡觉的时候或者吹空调的时候要注意护好宝宝肚子。
你好宝宝大便绿色带泡沫,说明你家宝宝肚子着凉了,注意给宝宝肚子保暖。
估计是肚肚被吹到了,或者是肚脐着凉,还有一个情况是宝宝换肚子,不过最后一种情况是你们家宝宝有没有添加辅食?
宝宝拉绿色的泡沫便是着凉了,可以把手搓热放到宝宝肚子上逆时针按摩。