孕早期剧烈腹痛无出血的原因主要是什么?

其他答案
你好,那有可能是肠胃不舒服,所以建议继续观察一下,只要没有见红,一般是不会有问题的。
出现剧烈肚子疼痛没关系。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
你观察一下,如果是轻微的腹痛,应该属于正常的,剧烈的腹痛,一定要引起重视,有可能是宫外孕的原因。
主要原因是没有流血,也还好,如果肚子痛的很厉害,建议你去医院做个检查,有时候宫外孕肚子也会很痛,只是太慢慢长大,肚子也不痛