八个月宝宝肠胃感冒吃什么药呢?不吃药可以吗

其他答案
宝宝肠胃感冒的话还是需要适当的治疗的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的,还需要注意肚子保暖的。
肠胃感冒可以给孩子服用一些益生菌调理一下肠道的,妈咪爱就不错,它没有任何副作用的。
出现肠胃吸收消化不良,也可以给他喝点小儿氨酚纳米颗粒,平时给他补充一些益生菌,帮助调理肠胃。
不吃药也可以,买些益生菌给宝宝吃,益生菌是有益的活性微生物,可以调理肠胃
最好是给孩子喂点妈咪爱调理肠胃,再给孩子贴一个丁桂儿肚脐贴。
可以选择一些儿童感冒药,因为六个月以后的孩子身体免疫力会很差,自己给他多加注意保暖,饮食一定要清淡一些。
八个月的小孩子肠胃感冒,如果轻微的话就多喝点水,但是严重的话是必须要买药吃。