5月份坐月子要戴月子帽吗?会不会太热了

其他答案
坐月子期间天气比较热就不要戴帽子了,当然如果夏天开了空调,在家里可以带上帽子和头巾。
夏天坐月子可以不用戴帽子,就是选择春天或者是冬天比较冷的时候,才需要注意保暖。
如果在室内没有风的话其实可以不需要戴帽子的,坐月子的时候宝妈要注意不要让头部着凉了。
如果是在家里面的话可以不用戴帽子的,尽量不要让自己吹到风就可以了。
坐月子期间不用戴帽子的,你只要在家里面不吹风就可以不用戴帽子。
可以不戴的。只要没着凉就好啦。注意保暖哦,不然容易落下月子病的呢。
我就是五月份坐月子的,不用带帽子,不冷不热坐月子还是比较好过得
其实不用带啦,那么热的天气干嘛还要带呢,我九月份坐月子我都没带。
五月份天气就没有那么冷啦,做月子就不需要再带月子帽了,出门的时候还要带。
坐月子的话一般是不需要戴帽子的,因为我们现在都在家里不出去,不会吹到风,不像过去要到门外出去上厕所。
5月份的时候坐月子不用戴帽子,天气那么热,戴帽子,等一下都捂出痱子来了。
冬季坐月子需要带月子帽,像天气热的时候,那是不需要准备的。本来就热,戴帽子不就捂痱子了吗?