坐月子期间吃什么水果呢?哪些水果比较适合坐月子吃?

其他答案
坐月子的时候要注意吃些性质比较平和的水果,比如说可以吃点苹果、香蕉之类的水果。
月子期间,蔬菜水果,肉类鱼类都可以吃包子,饮食均衡,注意多样性,不用刻意的忌口。
宝妈可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果,平时要注意休息,调理好身体,放松心情,保持良好的心态。
在坐月子的时候,如果是要吃水果的话,可以选择香蕉呀,还有草莓,但是如果怕凉的话,肯定是要加热一下才可以。
坐月子期间可以吃苹果,梨,香蕉,火龙果,猕猴桃,车厘子,草莓等水果,不要吃荔枝桂圆西瓜类比较热性和凉性的水果。
做月子期间的水果最好都是温的,蒸苹果,银耳雪梨汤,香蕉,都是可以吃的。
你好,建议在月子里寒性的水果要少吃或者不要吃,可以多吃中性的水果,热性的水果适当吃。寒性的水果包括:香瓜、西瓜、梨、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等。中性的水果:红毛丹,柳橙,杨梅,桃子,龙眼,金桔,番石榴,水蜜桃。热性的水果包括:榴莲,荔枝,龙眼。
坐月子期间你可以吃一些苹果,还有就是香蕉可以不用烫,直接吃苹果烫了以后是酸的。