胎儿有思想吗?快五个月了,感觉胎动开始了,要注意什么事情哪?

其他答案
胎儿肯定也是有思想的,快五个月的时候,感觉到胎动是比较轻微的,等待五个多月的时候,就要做一个四维排畸筛查。
在这个时候完全会引起宝宝的胎动了外边的一些音乐声音宝宝也是可以听见的。
孕妈你好,孕期刚开始胎动,小宝宝还很小的,基本上不会有思想,应该只是吃了睡睡了吃
胎儿五个月的时候可以给他进行胎教,每天选取固定的时间听一下轻音乐。