婴儿热出汗怎么办啊?快五个月大宝宝很爱出汗,是体质不好吗?

其他答案
看一下是不是冷汗?我家小孩子就比较喜欢出虚汗,总是衣服湿湿的。
你好,这种情况有可能是出现缺少微量元素吧,可以去医院给孩子化验一下的,然后再进行补充。
现在天气比较炎热宝宝热出汗肯定是正常的,如果太热的话可以给宝宝开空调的以免宝宝出汗过多起热痱子或者湿疹的。宝宝出汗是正常的和体质没有关系的。