孕中期肠胃炎犯了怎么办?可以吃胃药吗?

其他答案
孕中期肠胃炎的问题,尽量去医院进行专业的医生检查及诊断。吃药的问题已经在专业的医生指导下进行,切勿自己进行治疗。
怀孕期间肠胃炎犯了的话也可以吃点胃药的,但是一定要选择中药的比较好。
怀孕中期的时候肯定是不可以使用胃药的,饮食一定要多注意一下,不要吃冰冷酸辣的东西。
你好,这种情况是不能服用药物的,你可以煲一点清粥养胃的,还有就是去医院检查一下。
你好,一般如果上了肠胃炎的话,这个时候最好还是不要乱吃药,然后在饮食上一定要清淡。