怀孕33周需要检查什么项目呢?检查前有什么要注意的?

其他答案
你好,在怀孕33周的时候,可以做一下二维彩超,因为现在已经到了怀孕晚期,所以建议每半个月检查一次,比如说尿常规B超,脐血流检查,这些都是很正常的。
孕妈你好,孕33周需要做糖尿病筛查,还有正常的bc,尿检都是有的,糖筛的检查要空腹
我这边33周没有什么大项目需要产检的,就是普通的常规产检检查
怀孕33周左右可以做个常规的b超检查看一下胎位是否正确,然后怀孕33周后每周都可以去医院做一次胎心监护的。每天要注意观察宝宝的胎动情况有异常的话就要去医院检查的。