宝宝几个月可以用背带?宝宝越来越重,抱起来越来越吃力

其他答案
建议在五个月以后再使用背带,因为太早的话,宝宝的脊椎还没发育好,会影响宝宝的脊椎发育的。
4个月以上宝宝可以用背带,平时出门可以用推车推宝宝出门,这样大人小孩都轻松
六个月以后的宝宝才可以用背带,当然长时间用背带对宝宝的发育不好
因为宝宝在母乳六个月的时候呢,就可以选择给孩子用婴儿背带了,这样的话,会比较省力。
宝宝抱起来都费劲的话,你背起来也一样不舒服,买个小推车给他坐。