流产上环后首次月经有血块正常吗?

其他答案
上环以后前两次月经都是不怎么正常的,也根据个人体质吧,反正还是可以,我那时候就是前两个月有点不正常,第一次的时候量特别多,然后第二次的时候特别少。
上节育环以后呢,就有可能会导致出现月经不调的问题,再就是平常的时候呢,如果有结块的问题的话应该就是有宫寒或者是出血量增多的问题导致的。
应该是上环导致的,大多数妇女在上环后都有月经量多有血块的症状发生