小孩感冒呕吐怎么办,有什么方法可以缓解孩子这个情况呢?

其他答案
这肯定要带去医院看呀,而且如果厉害的话,有可能造成脱水现象的。
小孩出现感冒呕吐,有可能就是促进肠胃吸收,消化不良引起的症状,需要给他喝点益生菌。
一般来说,出现了感冒,呕吐原因很多,出现了感冒的情况下,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝宝如果是感冒呕吐的话,还有可能就是肠胃性感冒,这时候需要给他注意干净卫生,也要给他多喝水的。